字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雲頂夢號 11.13陸南沙港首航

【記者吳麗香台北報導】雲頂香港推出旗下全新品牌─星夢郵輪,專為亞洲高端郵輪市場量身打造,致力提供亞洲旅客最高水準的專屬服務及最寬敞舒適的海上居停。雲頂夢號目前仍於德國做最後打造組裝,預定將於11月13日從中國廣州南沙港首航,提供豪華海上假期服務。
星夢郵輪首艘「雲頂夢號」將啟迪夢想的郵輪假期體驗正式引進台灣市場,並以歐式管家服務、世界精選美食與豐富娛樂設施滿足郵輪旅客全方位的需求。目前「雲頂夢號」於德國帕彭堡進行最後組裝,將於10月29日抵達印度孟買開始七天六夜移航之旅到新加坡、途中行經可倫坡。緊接著11月6日從新加坡出發,行經越南胡志明市及峴港、香港等名城,移航之旅結束後,雲頂夢號將於11月13日以廣州(南沙港)母港啟航,開始提供豪華海上假期服務。
根據國際郵輪協會(Cruise Lines International Association, CLIA)於《2016郵輪產業展望》報告中指出,郵輪旅客將在2016年達到2,400萬人次,其中亞洲地區郵輪旅客的成長量在2012至2014年間,從77.5萬成長至140萬人,達到34%的增長率。作?全球休閒、娛樂和旅遊及酒店服務業之領導企業的雲頂香港,看準亞洲市場成長潛力,推出全新「首個亞洲本土豪華郵輪品牌」星夢郵輪,以分眾化經營全面布局郵輪市場。星夢郵輪總裁戴卓爾‧布朗(Thatcher Brown)表示:星夢郵輪致力成為業界典範,很高興將「雲頂夢號」引進台灣市場,首航路線將帶領旅客一起走訪熱門的亞洲景點如越南及香港等地,我們不僅為賓客網羅全球饕餮盛宴及提供亞洲殷勤好客的摯誠服務,還精心安排各種豐富的休閒娛樂活動及新奇的海上體驗,重新定義啟迪夢想的至臻海上之旅。
星夢郵輪除了鎖定亞洲高端客群之外,「雲頂夢號」更有如海上藝術裝置,將船身作為創作畫布,由駐倫敦的中國傑出波普藝術家蔡贇驊(Jacky Tsai)所設計,以「尋愛‧啟航夢之旅」為主題,刻劃美人魚與太空人的動人夢幻愛情之旅。
「雲頂夢號」總長335米、寬40米以及高達18層的規格可承載3,400名旅客,並配備2,000名船員,船員與乘客比例領先亞太區郵輪業界,提供旅客無微不至的完整服務。超過七成的客房附有專屬露台,更有100間客房可以互相連通,非常適合家庭及團體旅客。其中極致奢華的「星夢公館」配有歐式管家,提供賓客尊爵禮遇的享受。「雲頂夢號」設有35種餐飲概念,不論亞洲地道美食或是國際美饌,一應俱全。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google