字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雲管處七股遊客中心招商 盼締造三贏

 【本報記者邱仁武台南報導】交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處,新建的七股遊客中心,為吸引投資廠商投資,昨天在台鹽博物館辦理招商說明會,邀請潛在投資廠商及餐飲、旅館業等相關業者參加,雲管處長鄭榮峰表示,舉辦「七股遊客中心」招商說明會,未來希望能夠共同締造「三贏」。
 雲管處長鄭榮峰說,這次委託營運管理範圍包括七股遊客中心,台灣鹽博物館、周邊廣場及停車場,契約年限15年,民間機構在初期投資的資金,不得低於兩千萬元,固定權利金每年120萬元,變動權利金採級距收取。
 鄭榮峰指出,這次招商目的是希望能夠讓公私部門與民眾創造興利三贏的做法,這個建立政府與民間機構的新合作關係,是有別於傳統公共工程的採購模式,其執行過程需要進行內部整合,「促參業務」就是結合多領域的綜合性業務。
 昨天的說明會有7家廠商前來參加,表示對於這次的招商企劃相當有興趣,廠商一行人也前往七股遊客中心興建工地,進一步了解建築物的情況,希望藉由這次說明會能夠跟雲嘉南管理處交換意見,並且在雙方創造雙贏的局面,接下這個具有前瞻性的投資計畫。
 鄭榮峰強調,目前雲嘉南管理處正辦理「一見雙雕」活動,場地包括台鹽博物館、七股鹽山、馬沙溝等,將可帶進地方觀光人潮,盼能夠吸引廠商投標。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google