字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雀巢媽媽孕哺營養膠囊 一錠搞定

奠定寶寶營養基礎 提供足量DHA的媽媽綜合維他命 
 【本報記者鍾翠珠臺北報導】隨著生活型態改變,國人晚婚的情況日趨普遍,據統計,每四個嬰兒就有一位媽媽年齡大於35歲,高齡產婦的佔比高達25%。如何確保下一代健康成長,更顯重要。有鑑於此,以嬰幼兒營養起家的食品巨擘雀巢,首度在台灣推出『雀巢媽媽孕哺營養膠囊』,不僅陪伴媽咪輕鬆度過懷孕的每個時刻,並提供多元關鍵營養,讓寶寶贏在起跑點上。
 雀巢擁有150年在嬰幼兒營養的專業,並挾帶全球創新研發的優勢,與多國研究機構合作,並傾全球34個研發中心之力,致力於生命最初1000天最新科學研究。
 生命最初1000天,指的是從媽媽懷孕一直到寶寶兩歲的期間,此時的營養攝取與生活習慣足以影響後面95%人生的健康,且此研究發現目前已獲得歐盟國際權威公認。
 雀巢說明,歐洲進口的『雀巢媽媽孕哺營養膠囊』,採取專利包覆技術Gastrotab,可保護膠囊中16種營養素免於受到胃酸破壞,包含葉酸、鐵、鋅、維生素B1、B6、B12、維生素D等媽媽和寶寶所需的關鍵營養。即日起,產品在特約的各大知名連鎖藥局及嬰兒房通路皆有販售。上市期間,只要上雀巢1000天營養計畫網站註冊會員,即可免費索取10顆裝(市價550元)的試用包。同時,雀巢網站也依據寶寶生長發育的不同階段,提供所需要的營養建議,並且與國內知名的婦產科醫師、小兒科醫師及營養師組成專業團隊,提供最實用的寶寶餵哺建議,讓所有爸爸媽媽在養育寶寶時,有可靠的指示與依據,共同培育更健康的下一代!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google