字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

陣雨不斷 雲管處景點仍湧進人潮

 【本報記者邱仁武台南報導】端午節連續假期雖碰上西南氣流陣雨不斷,交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處所轄的北門水晶教堂、布袋高跟鞋教堂等景點,4天遊客總人數達15萬人次,雲嘉南管理處長鄭榮峰強調,未來仍然將致力維持各景點安全、整潔、友善的旅遊環境,吸引更多遊客前來參觀。
 鄭榮峰表示,端午節連續假期雖因西南氣流影響,時常有豪雨出現,並不影響遊客參訪雲嘉南濱海地區觀光景點的熱情,經過統計後,台灣鹽博物館2626人,七股鹽山7739人,北門婚紗美地(北門遊客中心)2萬1813人,井仔腳復育鹽田1345 人,東石漁人碼頭約4萬7626人,布袋高跟鞋教堂約4萬5192人,好美里彩繪村約2萬4969 人。
 鄭榮峰說,風景區中的「布袋高跟鞋教堂」遊客達4萬5千人次,參訪的遊客絡繹不絕,但是在雲嘉南管理處與嘉義縣警察局布袋分局等相關單位合作下,環境清潔及交通秩序整體良好,是連假休閒的好地方。
 鄭榮峰表示,未來仍有多項觀光推廣計畫持續進行,包括七股遊客中心興建工程完工、白色幸福雲嘉南系列活動等,歡迎大家到雲嘉南濱海國家風景區遊玩,民眾可透過雲嘉南管理處網站(www.swcoast-nsa.gov.tw/)、「雲嘉南,好好玩」粉絲團(www.facebook.com/swcoast)或電話(06-7861000)查詢相關訊息。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google