字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

阿里山春茶頒獎 好茶買氣旺

阿里山春茶
【記者葉秀卿嘉義報導】阿里山農會105年嘉義縣阿里山春季高海拔優良茶競賽,5日在嘉義市立棒球場前廣場,舉行頒獎及展售活動,儘管現場下起大雨,仍吸引許多愛茶民眾到場品茗、搶購,場面熱絡。
 嘉義縣長張花冠、嘉義縣議長張明達、嘉義縣議員石信忠、嘉義縣阿里山鄉鄉長杜力泉、嘉義縣農委會副主委翁章梁等貴賓也到場支持、頒發各獎項,嘉義縣縣長張花冠也到各攤位品茶,對茶品質給予很高的評價,也恭喜每位得獎者獲得阿里山優良茶葉肯定。
 獲得青心烏龍組特等獎的正旺製茶賴文政表示,做茶需要經驗,經歷不斷失敗後才能做出優質好茶,金萱組特等獎有嘉木茶研所的業務經理鄧仕禎也說,焙茶相當辛苦,如同顧小孩子般需要細心,且必須要能抓到茶葉最棒最好的時間點,才能讓茶葉當中香甜回甘的口感呈現出來。
 嘉義縣阿里山農會春季高海拔優良茶競賽結果,青心烏龍組特等獎由正旺製茶獲得,頭等一簡郁芳、頭等二葉永安、頭等三吳志靖,頭等獎劉家超等18人,金萱組特等獎有嘉木茶研所鄧友仁奪得,頭等一詹晴順、頭等二詹東龍、頭等三林備,頭等獎吳政田等9人獲得。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google