字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

關懷弱勢 大通電子贈慰問金

【記者莫漠彰化報導】長年關懷弱勢族群的大通電子公司,於端午節前再發揮愛心,致贈每戶3千元的慰問金給彰化市「馬上關懷戶」與「急難救助戶」,致贈儀式於昨(7)日上午10點在老人文康中心舉行,共有100戶受惠,發放金額為30萬元,市長邱建富頒發感謝座給大通公司,對其長期行善的義舉表示感佩之意。
市長邱建富表示,包括「馬上關懷戶」與「急難救助戶」等社會邊緣戶,由於受到法令的限制,往往都無法得到政府資源的幫助,因此,慈善企業和團體在此時就扮演相當大的輔助角色,讓弱勢家庭能夠得到實質的補助,感受企業的溫暖送愛。邱市長稱讚大通電子公司,多年來以真誠、務實、友善的態度,關懷人文、回饋社會,成為卓越企業,邁向永續經營,並在每個重要節慶都會關懷弱勢族群,愛心感人,他也呼籲其他社會慈善團體,能熱心公益、慷慨解囊,共同為社會弱勢族群付出愛心,讓大家都能感受到社會的關懷與溫暖。
這幾年來,大通電子股份有限公司,在王董事長鄭晰先生及謝副董事長阿柳女士的支持之下,每逢春節、清明節、端午節、中秋節等重要節日,都會捐贈關懷慰問金給弱勢族群,這次端午節即將到來,大通公司再度展現愛心。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google