字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

釜山水產貿易博覽會 跨海來台宣傳

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】釜山國際水產貿易博覽會(Busan International Seafood & Fisheries EXPO),即將於10月在釜山海雲台登場!韓國水產貿易協會(Korea Fishery Trade Association)2日特別跨海來台,在台北晶華酒店舉辦宣傳說明會,為國人介紹全韓最大規模且已成長至國際水準的水產貿易博覽會。
 韓國水產貿易協會常務車漢圭表示,釜山國際水產博覽會歷經籌備14屆後,才逐步發展成現今水產業者間的年度盛事,並成為亞洲第三大的水產博覽會,也是韓國最具規模、專業、買氣、國際化指標的展覽,是歷經籌備14屆後,才逐步發展成現今水產業者間的年度盛事。會中規劃有800個攤位,每年聚集約400多家企業參展,強勁帶動在地魚鮮、加工食品於海內外各地的銷售盛況,而此處直接交易的高成功率更深獲業界口碑肯定及業者青睞。
 車常務指出,由於吸引到全球水產買家們的積極參與,釜山國際水產貿易博覽會亦成為加工食品市場動向的風向球指標,活動期間亦舉辦多場如美食交流、科技設備、生技研發或養殖育種等主題研討會,不僅是水產業者的年度市集,更是一場水產國際慶典,一次網盡所有鮮美!而相較於其他國際水產博覽會對於籌劃大型商貿洽談會興致缺缺,博覽會多年來成功媒合海內外廠商與買家,正是其脫穎而出的主要亮點!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google