字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

酸甜泰安李上市 歌唱賽助行銷

酸甜泰安李
【記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】為推廣泰安李及在地農特產品,苗栗縣泰安鄉公所7日上午在苗栗縣政府第一辦公大樓大廳,舉辦「105年度泰安李農產文化促銷活動-泰安李之星歌唱大賽」記者會,縣長徐耀昌、泰安鄉長劉美蘭、議員黃月娥等貴賓到場參加,邀請民眾屆時前來一展歌喉,同時品嘗泰安農特產品。
 泰安鄉長劉美蘭表示,泰安李盛產時間較往常慢了兩三周,以往約有10幾萬公斤,今年減產三分之二,雖然產量少,但品質不變;苗栗縣政府原民中心主任陳睿炘表示,泰安李是全國知名的農特產之一,藉由較活潑的歌唱形式促銷農產,讓前來參賽的朋友們,不僅展現悠揚樂聲,更能體驗泰雅文化風情,品嘗美味的泰安李與欣賞在地好山好水。
 記者會上還邀請到榮獲台視五燈獎節目五度五關最高榮譽獎的張秀美老師獻唱,縣長徐耀昌讚揚張秀美老師歌藝精湛,並現場試吃泰安李,稱讚水分多、又甜又飽滿,縣長表示每年端午節前後是苗栗縣桃李盛產的季節,歡迎全國各地的民眾在端午節連假到苗栗遊玩,同時給予農民支持,選購苗栗縣優質的特色農產。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google