字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

迎接夏天 台北君悅蜂潮來襲

【本報記者蔡秀娥台北報導】台北君悅酒店甜點主廚博豊安率領點心團隊發揮巧思,特別獻上適合夏日品嚐且造型吸睛的「蜂潮來襲」、適合外出野餐與朋友共享的「Tea & T」系列蛋糕、口感細膩滑順的黑醋栗蒙布朗,以及巧克力控絕對不會錯過的巧克力三重奏,歡迎喜好甜點的民眾呼朋引伴前來嚐鮮。博主廚表示:甜而不膩,齒頰留香的蜂蜜,最適合在炎夏中食用,而黃澄澄的色澤,更是夏天給人最鮮明的印象,透過『蜂潮來襲』這款蛋糕,讓大家一起開心迎接夏天的來臨。
 這款「蜂潮來襲」蛋糕,採用純正國產龍眼蜜製成,以餅乾脆片為基底,上頭覆蓋蜂蜜蛋糕、吉瓦娜牛奶巧克力餡與蜂蜜慕斯後,再以蜂蜜鏡面包覆整個蛋糕體,最後添上幾隻維妙維肖的杏仁巧克力蜜與小花,不僅整體造型亮眼可愛,且淡雅蜜香隨著每次咀嚼而蔓延開來,更是教人意猶未盡。
  1982年生於法國孔卡爾諾的博豊安,2002年自聖約瑟夫甜點與烘焙學校,畢業後,曾於榮獲法國最佳麵包師的Bernard Ganachaud其下擔任點心師傅;之後歷任卡達杜哈的拉賽蓋爾酒店(La Cigale Hotel)、馬爾地夫的Club Med與W Retreat & Spa Hotel,以及北京國貿大酒店等大型酒店之點心主廚,亦曾於風靡全球的米其林餐廳侯布雄JoelRobuchon(新加坡)及國際知名的TWG TEA任職甜點副主廚,2015年5月加入台北君悅酒店。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google