字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

車手再落網辯臥底 警斥騙肖ㄟ

 【記者顏大堡台南報導】台南市警3分局昨日循線將等候在郵局門口準備取款的詐騙集團邱姓車手,沒想到邱嫌竟向警方辯稱再次犯案是當臥底,要深入詐騙集團內部,將情資提供給警方,讓警方將詐騙集團一網打盡,當場被警方怒斥「騙肖ㄟ!」。
邱嫌(23歲,有詐欺前科)甫因詐欺案由桃檢交保,就立刻號召詹姓男子(22歲)、徐姓男子(22歲)、吳姓男子(22歲)組團詐騙,每日從新竹南下犯案,13日詐騙台南69歲張姓婦人得手近30萬元,14日故技重施,再到台南市區犯拐騙戴姓女子,但警方早已在郵局附近埋伏,將四人壓制逮捕,起出戴女被騙的近30萬元,但張婦遭詐騙的20萬餘元已被車手交給幕後詐騙集團。
邱嫌落網後,警方循線逮捕其他3名集團成員,邱嫌向警方供稱,他在新竹當酒店經紀,但因同業競爭賺得不多,在朋友慫恿下才投入詐騙集團,雖之前曾因參與詐騙集團被捕,但他已改過向善,現在是警方臥底,要深入詐騙集團內部,將情資提供給警方,讓警方將詐騙集團一網打盡。
面對邱嫌「臥底」離譜說辭,被偵辦員警當場怒斥「騙肖ㄟ!」,訊後將4人依恐嚇取財及詐騙罪嫌移送法辦,檢察官複訊後,以4人有逃亡串證之虞,向法官聲請羈押,除徐姓男子裁定限制住居外,邱嫌等3人裁定收押禁見。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google