字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

賓士第十代E-Class 耀眼上市

8-1
【記者鍾翠珠臺北報導】台灣賓士2日發表第十代全新E-Class,主打安全科技上全面進化及智能輔助系統,提供E220d柴油及E200汽油款,搶攻中大型豪華房車市場。
總裁邁爾肯表示,全新E-Class延續自新世代S-Class與C-Class所樹立之家族設計風格,將優雅與動感完美兼容,加上有所提升的安全科技及智能輔助系統,相信能再次名列豪華中大型房車王者之流。
轎車業務行銷副總裁司達恆說明,全新E-Class車頭造型整合雙柵式霧銀水箱護罩,兩側上揚的LED頭燈帶出不凡視野。列為選配的多光束LED智慧型頭燈更將LED獨立晶片模組增至84個,隨時保有最佳照明效果,避免影響其他用路人。自車尾傾瀉而下之車尾線條營造如雙門跑車設計,更為Mercedes-Benz全新家族面容立下絕美註解。
全新E-Class車身長度增加43mm再添氣派,軸距長度更拉長65mm,並將增加的空間優勢全數反映於乘坐環境中,後座膝部空間因此增加6mm。前後輪軸寬度分別增加20mm與7mm,造就更佳的行駛穩定度。540公升的後廂容積,配上可以40/20/40比例分離傾倒的後座椅背,更可用空間聰明倍增,塞入多具高爾夫球具也絕不成問題。
智能車功能部分,司達恆補充,全新E-Class搭載最具革命性的「DRIVE PILOT」智能駕駛輔助功能,能在0-210km/h速度區第3頁間緊跟前車,無論前車進行小幅度轉彎或無標線的道路上皆無例外,有效減輕塞車行駕時的負擔。Mercedes-Benz最為知名的安全科技PRE-SAFE主動安全防護系統再次進化,不僅具備可減少側撞傷害程度的主動側撞防護功能,更有可減少聽力因撞擊聲響造成不適的主動安全防護音波功能。
此外,觸控介面也為全新E-Class展現睿智的重要元素,於Nappa真皮包覆多功能方向盤中導入觸控按鈕,若選擇COMAND Online多媒體系統,更配置觸控手寫板功能,融入智慧手機觸控方式,讓駕駛得以更輕鬆且安全方式操控多媒體系統。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google