字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

警察節 表揚68模範波麗士大人

14-2
【記者許順德臺中報導】臺中市警二分局在昨(14)日上午於分局六樓禮堂舉辦「警察節慶祝活動」,現場頒發模範警察等十二項獎別,計有六十八名受獎;分局長陳武康指出,他衷心地感謝績優員警及協勤民力認真靜默地付出而起了共鳴效應,使得北區治安、交通狀況深受外界肯定。
昨日慶祝警察節大會共頒發「績優警勤區」「轉頒警察獎章」、「模範警察」、「績優員警」、「績優刑事及鑑識人員」、「績優家防官及專責人員」、「績優行政助理」、「警友會人員」、「績優志工」、「績優義警」、「績優民防」、「績優義交」等十二項獎項。
分局長陳武康表示,為了讓員警有舒適的辦公環境,不僅將分局本部辦公廳舍重新規劃整建,另將廳舍已老舊失修的育才、文正派出所及交通分隊重新修繕,在有個舒適工作環境中以提高員警工作士氣。
陳武康說,非常感謝所有辛苦的警察同仁,北區位處市中心,人口稠密,在有限警力下,員警都能發揮團隊力量,讓治安、交通、為民服務等三大工作主軸咸有卓絕斐然表現。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google