字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

行銷38區觀光 高雄熊火力全開

【記者楊淑芬高雄報導】火力全開積極行銷38區觀光行腳任務的高雄觀光大使「高雄熊」,昨天造訪大社區,與騎馬英姿煥發的市府觀光局曾姿雯局長挑戰馬術活動,大社區公所區長陳世昌特地準備在地特產芭樂、蜜棗及牛奶「大社三寶」和土窯雞共同品嚐,為行銷地方特色再下一城。
號稱體育健將的高雄熊,曾有開車、划船、騎單車經驗,但騎馬馳騁卻從來未有,高雄是全國少數有觀光騎警隊的城市。
昨日下午,觀光局曾姿雯局長親自帶領觀光大使高雄熊挑戰騎馬,為了展現在地熱情,陳世昌區長特別準備在地特產,歡迎曾局長和高雄熊到大社一遊,陳區長也邀請大家來大社爬觀音山,品嚐芭樂、蜜棗、牛奶「大社三寶」。
曾姿雯表示,高雄熊繼三月底從鳳山出發後,歷經豔陽高溫陰晴大雨,高雄熊一路前往左營、岡山、橋頭和仁武地區,除介紹美景、嚐遍美食外,更透過在地達人帶路,深入包含空軍官校航空教育館、橋糖文創園區、後安社區彩繪村等地點,透過38區行腳活動深入地方,帶領大眾看見不一樣的大高雄。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google