字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

苗郵送金榜題名筆 為考生祝福

 苗郵
【記者鄭伯利苗栗報導】 鳳凰花又開了!為表達對畢業生的祝福與關懷,苗栗郵局舉辦「祝福與祈願~鵬程萬里」活動,免費贈送「祝福與祈願」明信片,透過明信片的書寫及文昌帝君的加持,讓畢業生能獲得滿滿的能量,順利完成考試並邁向人生下一階段。
 苗栗郵局局長葉玉瑕2日上午率領郵局主管們攜帶自製之2,000張「祝福與祈願」明信片及1000枝「金榜題名筆」至南苗文昌祠「過爐祈福」,祈求文昌帝君保佑莘莘學子都能試試如意,金榜題名;接著即直接至苗栗高中與建臺綜合高中舉辦明信片推廣書寫活動,學生們獲贈加持過的明信片,紛紛寫下對自己的期許、對同儕或學長姐的祝福,使這一刻的感動原汁原味的保留下來成為日後的美好回憶,意義非凡。
 除此之外,一般民眾自6月3日起也可至縣內38所郵局免費索取「過爐」過的明信片,書寫並郵寄給親朋好友們。苗栗郵局真心邀請民眾一同共襄盛舉,傳遞祝福。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google