字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

美術家接力展 多元藝術之美有看頭

15-1
【記者莫漠彰化報導】彰化縣文化局自即日起至6月26日,在彰化縣立美術館1樓3樓及5樓,分別展出「彰化縣美術家接力展第84棒:彰化扇形車庫巡禮-黑頭仔追想曲 鄭奇文攝影展」、「墨意情深2016墨采畫會聯展」、「陳瑞和.黃明珠 詩書創作展」、「妙境─陳妙叔油畫展」等展覽。彰化縣立美術館於1樓辦理聯合開幕活動,彰化縣長魏明谷、文化局長吳蘭梅、展出者鄭奇文、陳瑞和、黃明珠、陳妙叔、墨采畫會理事長許碧聰等人與會,一同歡迎鐵道迷及喜好藝術創作的民眾前來觀賞,魏縣長期許看展者在看展的過程中,除了能增進自我的藝術涵養之外,也能感受到藝術的純粹與美好。
魏明谷表示,彰化縣人文薈萃、藝術人才輩出,這次展出的作品都相當頂尖,縣府對於文化藝術、美術的推展不遺餘力,不定期提供藝術家展出作品的空間,讓彰化縣民都能夠欣賞藝術的生命力,提升人文藝術的生活品質。
藝術除了體現生活的面貌,透過不同世代、不同媒材的藝術家,為我們帶來一場場的視覺饗宴,也透過藝術家個人的生命經驗出發,從美學、文學、生活的真實面貌,涵養出對生活的所思所想,激發出精采可期的創作。彰化縣文化局藉由不同的視覺藝術展覽,呈現彰化在地蘊含多元的藝術文化內涵,期望與您共同欣賞多元藝術之美。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google