字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

端午前夕 臺中郵局關懷獨老

郵局 【記者張俊夫臺中報導】端午節快要到了,臺中郵局節前關懷獨居長者,副局長劉寶順帶隊,攜帶禮物探視長輩,藉此拋磚引玉,呼籲社會共同重視獨老。
慶祝中華郵政創立120週年,臺中郵局端午節前夕擴大關懷獨居長者。劉寶順副局長炎炎夏日午後和同仁帶著粽子、白米、電風扇…等日常生活用品,前往臺中市西區關懷慰問轄內獨居長者。
企劃行銷科林宛雪股長說,這次關懷慰問行動,受惠的獨居長者都感動不已,感激之情充分流露。
居住在西區模範街巷弄內,高齡90歲的郭老太太表示,郵局的關懷讓她感到無比溫馨。
臺中郵局局長何重謙說,長期以來,郵務士風雨無阻、無時無刻在投遞途中,順道關懷孤苦無依獨居長者的居家安全和生活情況,適時伸出援手,以實際行動將中華郵政關愛鄉里之情,默默付出並且傳遞到全國各地,在郵政與社區結合、與社會同步邁進的同時,回饋社會和照顧弱勢,盡一份企業社會責任。
郵局希望藉著提供有限物資的慰問活動,為社會帶來拋磚引玉的效果,引發社會更多的關注和響應,讓關懷獨居長者的行動力量普遍獲得各界的支持。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google