字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

立鴕鳥蛋 頑皮世界鮮體驗

【記者邱仁武台南報導】台南市學甲區頑皮世界野生動物園,昨天端午節舉辦別開生面的「立鴕鳥蛋大賽」,許多遊客順利完成「立蛋」,董事長徐崇雄及副總經理李英俊昨天呼籲全國遊客在端午節連續假期,還可以來動物園比賽試手氣,體驗「立蛋」樂趣。
董事長徐崇雄說,端午節是民間極重視的節慶,相信過去在端午節大家一定有立起過雞蛋的經驗;但是,立鴕鳥蛋,就可能不曾嘗試過,歡迎大家來一顯「立大蛋」的體驗樂趣。
動物園副總經理李英俊說,一般雞蛋一顆約60多公克,一顆鴕鳥蛋平均重1公斤多,最重的直徑超過13公分、重達2公斤,在端午節四天連續假期的正午時分,都接受報名參加「立鴕鳥蛋大賽」,邀請遊客一起來豎立鴕鳥蛋,試驗豎立鴕鳥蛋的手感,體驗不一樣的新奇感覺,一起來求好運。
昨天端午節,是連續假期第一天,許多遊客親自來到頑皮世界體驗,如何讓1個比雞蛋大近30倍的鴕鳥蛋站立起來,共同體會一下「把鴕鳥蛋立起來」,許多遊客感覺有了太不可思議的感覺。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google