字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

立蛋 賽龍舟 百貨慶端午

【記者祝小珍高雄報導】為迎接連續4天的端午假期,港都各百貨公司紛紛祭出應景立蛋、龍舟創意賽、烏克麗麗表演等熱鬧活動,度過歡樂的端午假期。
夢時代針對端午推出一系列熱鬧活動,有「百人立蛋」大賽、還有「cosplay立蛋」、「辦公椅陸上行舟」趣味競賽,恐龍、泰迪熊、假面騎士、小小兵等人氣偶像也加入立蛋行列,以及「彩繪蛋DIY」、「香包DIY」手作活動,場面熱鬧逗趣,讓端午節HIGH到最高點。
大立、大立精品為端午連假舉辦立蛋比賽,凡比賽第一名的得主可以將一年份雞蛋帶回家,端午節連假期間,7歲以下幼兒憑證明文件,可兌換空中樂園暢遊券1張,每券可以在大立空中樂園乘坐五次遊樂設施,同時今天下午2:30在8樓邀請到「夢響佳樂團」現場表演烏克麗麗,11日小丑哥哥現身氣球表演。
大遠百特別在端午節當天舉辦一場「端陽彩繪立蛋趣」,先為雞蛋進行彩繪,一顆顆的白蛋變身為憤怒鳥、蜘蛛人、幾何彩繪等,還有參賽者將雞蛋塗成小小兵,中午時刻一到為了立起雞蛋,參賽者蹲、跪、趴等各種姿勢都有,前三名獲得型農大聯盟提供的夏季豔陽禮盒,應景的活動吸引許多小朋友報名參加。
漢神巨蛋推出另類的端午節活動,最夯的超跑童車象徵現代龍舟,讓小朋友開著跑車進行奪標,同時推出立蛋、小小詩人等系列闖關遊戲,超跑龍舟過三關,小朋友們就帥氣的開著超跑闖關,過程中有些小朋友小心翼翼的抓緊方向盤緩慢前進,有些小朋友宛如小小車手般的行雲流水,讓現場笑聲不斷。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google