字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

石川里排水管修復 馬文君扮推手

【記者張俊夫草屯報導】馬不停蹄,立法委員馬文君找來國道高速公路局修復草屯石川里國3高架橋下排水管,全力解決鄉親需要。
草屯石川里國道3號高架橋下規劃石川直排輪曲棍球場及多面籃球場,提供青少年一個健康競技的運動平台,放學或假日總能看到孩子們開心的馳騁一起揮灑汗水。
熱心的縣議員黃文君和石川里長洪日燈3月間向馬文君服務處反映,這處活動空間的高架橋多處排水管破裂受損嚴重,每回下大雨,水勢隨破裂水管宣洩而出,造成橋下籃球場和直排輪曲棍球場多處積水不退,孩子們在這兒運動容易滑倒受傷,也易孳生病媒蚊,希望服務處能夠協助處理。
馬文君服務團隊召集國道高速公路局中區工程處會勘後,高公局已經在四月底將多處破損排水管全面換新修復,石川里的孩子們終於可以放心安全運動競技,雖然修護排水管對國會議員來說是一件小事,但是看到草屯的孩子們不再擔心運動受傷,卻是她最大的欣慰和滿足。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google