字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

百萬築夢計畫 樹德科大秀成果

10-2
【記者宋正忠高雄報導】樹德科大邁入第14年的「百萬築夢計畫」,昨日舉辦「第13屆百萬築夢計畫成果發表會」,19位築夢學子發表6組圓夢成果。6組計畫成果分別為《黃埔君出任務》、《一卡皮箱:原汁原味的堅持─倫敦創意市集走訪及研究》、《藝日遊》、《TANZTRAUME》、《制服小學校》、《生態洋行-台灣自然生態感官圖鑑展》。每組圓夢學子也致贈旅程中具代表性的工藝紀念品給朱元祥校長,主辦的公共事務室陳慶樑主任期許學生青出於藍勝於藍,一代勝過一代。
《黃埔君出任務》是藝術管理與藝術經紀學位學程吳凌瑜、洪慈蓮、羅珮旻等15位同學共同製作,記錄著台灣第一個眷村《黃埔新村》屋舍拆遷過往及迎接嶄新生活的歷程,也宣告過去時代已經結束。這群築夢夥伴把在學的專業訓練,以創新及傳承的信念,經過一年的搜集整理,結合展覽、戲劇、遊戲、音樂會等元素,在黃埔新村辦理二週的展覽活動,帶給眷村居民一場藝術饗宴。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google