字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

白蘭氏博物館 改裝再出發

【記者賴清隆鹿港報導】彰化縣鹿港鎮彰濱工業區白蘭氏健康博物館於昨(7)日上午舉行改裝開幕活動,彰化縣長魏明谷、鹿港鎮長黃振彥應邀與會,與食益補國際股份有限公司執行長齋藤玄、台灣食益補公司總經理黃小琳等人參與改裝啟動儀式,會中台灣食益補公司為提振縣內觀光贊助100輛遊覽車次,並由縣長魏明谷代表接受,魏縣長期待白蘭氏觀光博物館在帶給人們正確的健康知識外,對鹿港觀光業的提升也有正面的幫助。
魏縣長表示,白蘭氏健康博物館是彰化縣優質的觀光工廠,消費者可透過參觀過程瞭解到產品的生產製程,進而對產品產生信任,並特別感謝白蘭氏提供100輛遊覽車與縣府攜手推展觀光。他也以自身經驗,說明健康養生的重要性。彰化鹿港慶端陽,今年特地別開生面在夜間舉辦龍舟賽,不僅將兩岸河道布置得美輪美奐,也在龍舟及拱橋安裝LED燈,歡迎全國民眾到鹿港觀賞龍舟競賽。
鹿港鎮長黃振彥進一步指出,本次白蘭氏健康博物館針對內部裝潢重新整修後,看起來更為壯觀,並配合鹿港慶端陽的活動時間,擇於今天正式開幕,將帶動前往鹿港觀光遊玩的旅客到此參觀,而在彰濱工業區中還有台灣玻璃館、緞帶王博物館等,且在鹿港鎮內還有舉辦各項慶端陽系列活動,讓這次端午節彷彿是一場鹿港的嘉年華會,邀請大家前往鹿港古都參與慶端陽活動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google