字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

熱議「切腹說」 網友奉勸柯P不要自殺

質疑柯文哲民調六都之末 還在打嘴砲

  【本報記者吳鴻良報導】台北市長柯文哲31日赴市議會進行施政總質詢,針對議員質詢明(2017)年8月將舉辦的世大運籌備進度,柯文哲表示,「辦不出來就切腹自殺」。網路上對此引發熱烈討論,網友回應酸說「自殺不能解決問題」。
  包括國民黨市議員鍾小平、王欣儀等人都對世大運相關進度感到憂心,並問如果舉辦失敗怎麼辦?柯文哲表示,一定不會讓它發生,一定會把它辦成功,柯文哲強調,他就是台北世大運最大的負責者,他對台北市政府的公務體系有信心,一定會將2017台北世大運舉辦成功,「辦不好我一定有政治責任,辦不出來就切腹自殺,這國家門面一定要辦起來」。
  有網友酸回應「自殺不能解決問題」、「民調都六都之末,還在那打嘴砲」。也有網友表示:「長這麼大還沒看過現場切腹秀,真想看一次」,但是也有人質疑「切腹,是切誰的腹?」不要到時候拿出魚來剖腹。
  ※提醒您: 自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。 ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google