字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

泰山100%第一道冷壓橄欖油上市

純正西班牙血統 泰山、家樂福邀請西班牙國家級認證品油師親自鑑定

  【本報記者吳麗香台北報導】泰山企業居於65年來對食品安全品質的嚴格堅持,特別遠赴歐亞大陸與傳統莊園深度合作,引進西班牙原瓶原裝「100% EXTRA VIRGIN Olive Oil第一道冷壓橄欖油」!嚴選自全球最大橄欖油產區-西班牙,誓言提供消費者最健康安全的優質好油!新油品昨天起在家樂福上市。
 新品發表會暨品油體驗會現場,除了有西班牙國家級品油師Mr. JOAQUIN親自示範初級品油流程,同時,健康管理教練Hero祖雄與知名營養師宋明樺老師,更現場聯手示範夏日健康清爽的橄欖油料理,強調正確橄欖油食用觀念,展現橄欖油料理的豐富多變可能。
 隨著健康意識逐年抬頭,現代人越來越重視飲食純淨與營養均衡,培養如何選擇良善產製食材的好眼光絕對不容忽視。泰山企業行銷群副總經理雷松清表示,雖然台灣人健康意識抬頭,歷經多次油品風暴後,已讓消費者面對選擇不知所措,因此,深入教育消費者如何挑選優質、健康又安全的油品,絕對是泰山企業刻不容緩的市場教育工作。泰山團隊透過層層篩選與檢驗,終於在西班牙加泰隆尼亞區尋覓到最理想的品質、最完美的味道-原瓶原裝100% EXTRA VIRGIN Olive Oil 第一道冷壓橄欖油,就是期望帶給消費者真正安心、健康的優質油品。
 這次特地來台的西班牙前議員SALVADOR SEDO表示,全世界最好的橄欖油產於集農業、釀酒、環境工程等多項專業於一身的西班牙。西班牙因為有著得天獨厚的地理環境:陽光充足、夏乾冬雨,再加上五花八門的橄欖品種,使西班牙的橄欖油產量甚高,而油類的香氣和味道亦各有千秋成為全球最大的橄欖產地。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google