字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

波麗士辛苦了 林佳龍肯定治安靖穩精進

 市長林佳龍讚揚局長蔡義猛名字取得好,在打擊犯罪勇猛無比、使得治安狀況精穩成長。(記者許順德攝) 【記者許順德臺中報導】臺中警察局為慶祝警察節昨(13)日下午於市警局大禮堂舉行慶祝大會,市長林佳龍前往致詞表示,他衷心感謝警察同仁努力與貢獻,使得治安靖穩精進,讓臺中市成為真正宜居的城市。
慶祝警察節大會下午二時舉行,會中轉頒內政部警察獎章六人,表揚中市警局膺選模範警察五人、鑑識楷模三人、績優警勤區十七人、績優刑事責任區七人、績優外事責任區一人、續優員警十六人及優良事務人員十人,以及偵破重大刑案有功人員十人。林佳龍表示,警察不僅是打擊犯罪的英雄,也是為民服務的楷模,臺中市治安近一年半以來已有明顯改善,並在春安工作上獲得六都第一的肯定。
局長蔡義猛指出,臺中市治安狀況相對地穩定,多年來治安滿意度皆是敬陪末座,然在今年業已摒棄洗脫殿底的惡夢,這項得來不易的事實有目共睹的。蔡義猛表示,警方所堅持的五大主軸得以遂行,成就了臺中市治安況再精進成長;他還說,今後警方仍將抱持「民眾的小事、就是警察的大事」,以同理心關懷服務民眾,使民眾打從心底感受警方的用心,如此,治安滿意度必定會有所提升。
最後,蔡義猛感性地要求所同僚,務必戮力「拚治安、拼交通、也要拼尊嚴」,讓臺中市創造出最佳的居家生活環境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google