字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

氣溫高空氣髒 家電買氣加溫

歌林移動式空調廣受大眾喜愛 品諾蒸汽清潔機創造乾淨室內空氣

【本報記者鍾翠珠臺北報導】隨著氣溫的逐漸飆升,大型家電的詢問度及購買率也隨之攀升,憶聲電子集團歌林品牌新推出的七款全新移動式空調,就以便利性、多功能、不滴水、壓縮機10年保固等優點,自上市以後,廣受大眾喜愛;品諾推出蒸汽清潔機,為消費者創造乾淨的室內空氣;TESCOM負離子直捲2用整髮梳,讓愛美民眾出門省時又省錢。
●憶聲歌林移動式空調全系列上市  市場高度關注
 移動式空調以急需、臨時使用、體貼與直吹為研發概念點,讓消費者免於遭受冷氣安裝施工吵雜、耗時花錢、保養不易以及收納佔空間的不便。
 憶聲電子總經理張鏡湖表示,歌林移動式空調透過有效的節能機制,可省下不少電費,耗電比一般家用的烤箱和吹風機還低,加上擁有目前市面上唯一喊出壓縮機保固十年的服務,所以歌林移動式空調不僅能長壽耐用,更讓消費者安心放心,建議有需要的消費者可提前選購,作為家中不方便安裝冷氣、或是第二台冷氣的快冷新選擇。
 此外,張鏡湖並預計,受惠於氣溫持續攀升,歌林移動式空調2016年銷售將大幅成長,總體出貨在搶購熱銷下將有望較去年同期成長數倍。
●品諾蒸汽清潔機 讓你大口呼吸乾淨空氣
 室內空污pm2.5濃度超標,己經不是新聞!品諾守護國人呼吸道健康,推出「多功能蒸汽滅菌清機潔」,只要10分鐘、90CC的清水、一片拋棄式超導清潔布,不用任何清潔劑,就可輕鬆完成20坪地面清潔兼殺菌,包括家裡的地面、牆面、家具表面的浮塵、油污等,只要徹底清潔就會自然形成保護膜,避免落塵粘附,大幅降低室內揚塵!
●浪漫空氣感mix夢幻蓬鬆髮 TESCOM負離子直捲2用整髮梳  女神級髮妝check!
 日本沙龍級美髮品牌TESCOM甫登台即以明星商品「TESCOM膠原蛋白吹風機」席捲專業美髮市場,得到許多部落客與時尚編輯的一致好評。2016年TESCOM更乘著女性朋友們的熱烈期待,引進日本女孩口耳相傳的必敗商品「TESCOM負離子直/捲2用造型整髮梳」,一機可做為平板夾與捲髮用整髮梳兩種用途,無論是俐落及肩的中分直髮,還是輕盈蓬鬆的浪漫內彎,輕輕一夾、一捲,率性或甜美由你(妳)決定!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google