字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

桃園郵局關懷獨居老榮民榮眷

 【記者鍾春蘭桃園報導】端午節將臨,桃園郵局秉持企業大愛精神,愛心做公益不遺餘力,參與各種社會公益,為表達對老兵奉獻國家的尊敬與感謝。昨3日上午由桃園郵局楊肅芳副局長率領支局經理及郵務同仁們親往桃園市榮民服務處致意,致贈優質白米及養生麵條各200包,等多項民生用品提供給弱勢老榮民過節,以滿滿的愛心祝大家佳節愉快。
 由榮民服務處林火土處長代表接受並致贈感謝狀。榮服處林火土處長表示,桃園郵局除了為榮民長輩的郵儲業務把關外,平日郵局同仁也親切的為榮民長輩服務,多年來,桃園郵局持續辦理捐贈,透過實際行動,讓榮民長輩們在端午佳節,感受到滿滿的關懷與溫暖。為表示感謝,林處長代表桃園市榮服處,頒贈予桃園郵局感謝狀一幀,也希望這有意義的活動,能引起更多企業或社會善心人士共襄盛舉,一同關懷社會弱勢榮民及榮眷。
 桃園郵局古兆賢局長表示,郵局平日協助榮民們存款與郵件的安全與遞送,郵局與榮民之間互動頻繁,每位獨居老榮民都是郵局的忠實顧客及老朋友,更希望榮服處與郵局的合作能持續下去,為榮民榮眷提供最完善及優質的服務。古兆賢說,希望每年來自郵局與社會大眾的關懷與愛心,為端午佳節傳出動人佳話與風潮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google