字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

東海大學畢典 製作畢業福袋

N7171a-20160604161134785-0

【記者諸葛志一臺中報導】東海大學昨(4)日舉行畢業典禮,今年邀請到聯強國際總裁杜書伍先生致詞,也特別製作畢業福袋,內裝有讓畢業生在求職時的注意事項書本,及回憶相框等。畢業典禮也播放由畢聯會製作的MV,大家一起回憶大學的清掃時光、求學時在圖書館K書的種種回憶。
東海大學校長王茂駿勉勵畢業生,要有使命感,並找到有意義的人生方向。按著自己目標勇往直前,隨時做好準備,當機會來時全力以赴。要有平衡的生活態度,與人為善。東海大學董事長曾紀鴻,以校訓「求真、篤信、力行」來勉勵。
聯強國際集團總裁杜書伍以「站對姿勢,起跑!」、「如何躋身前30%關鍵人才」勉勵畢業生。他並以自己職場觀察的心得和畢業生分享經驗。
參加典禮貴賓包括校友總會長袁祝平、金可國際集團董事長蔡國洲、國立清水高級中學校長賴昭呈、國立中科實中校長陳國祥等貴賓。
畢業典禮也安排了畢聯會畢業歌自創曲獻唱、原住民同學及路思義合唱家、詩班演唱祝福歌,整個典禮洋溢著濃濃地不捨之情,送上東海最真摯的祝福,願所有畢業生一起迎向嶄新的未來!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google