字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

東海創新人博覽會 近百作品跨界展現

東海大學創新人博覽會,展示由工設系與電機系和化材系共同研發電動車。(東海大學提供) 【記者諸葛志一臺中報導】2016「東海創新人博覽會」暨校園開放日,昨日起在東海大學體育館及周邊舉行,今年以「We Live, We Care!」─「我們生活在這裡,我們在乎!」為主題,近百件作品吸引許多參訪人潮。
今年的博覽會結合人文科技、融合藝術設計的跨域跨界呈現。展場內容豐富多元,近百件跨院系學生/業界作品2D/3D精彩呈現、設互動遊戲角讓參觀者實際體驗、創新嘗試數位音樂影像秀,來場視覺與聽覺的震撼表演。
東海大學王茂駿校長、曾紀鴻董事長以及古典玫瑰園創辦人黃騰輝一同點燈為博覽會揭開序幕,並進行工設系、化材及電機系共同製作的動力車揭幕。博覽會作品,包括有用回收垃圾做成的多媒體音樂劇戲服、回收紙做成鱷魚及紙雕「象牙」作品、寶成集團中興新村競圖東海學生奪首獎作品、以新三鶯部落做為實驗基地及葫蘆墩圳景觀設計、數創多媒體產品設計等。
為了讓高中師生及學生家長,能深入了解各院、系,各學系卯足全力精心安排,展出內容豐富精彩,包括系所特色課程及就業發展諮詢、學系導覽、成果展示、互動遊戲、有獎徵答、DIY實作、實驗課程、3D列印體驗、室內樂表演、集點送神秘小禮物、免費品嚐東海牛乳、冰棒或優格等。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google