字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

文化局授證10傑出演藝團隊

 臺中市政府文化局長王志誠頒授證書予入選10演藝團隊。(記者諸葛志一攝) 【記者諸葛志一臺中報導】臺中市表演藝術界年度盛事「105年度臺中市傑出演藝團隊授證典禮」,2日於大墩文化中心演講廳進行,由市府文化局長王志誠頒授證書予10團入選團隊,鼓勵並肯定入選團隊做為臺中品牌的重要性與成就。
入選團隊包含,戲劇類4團:九天民俗技藝團、台中聲五洲掌中劇團、國光歌劇團、金宇園掌中劇團;音樂類4團:大台中愛樂管樂團、台灣揚琴樂團、台中室內合唱團、優樂國樂團;舞蹈類2團:極至體能舞蹈團、台中市踢踏舞蹈團。
文化局長王志誠表示,今年有28團演藝團隊提案參選,經評審會議共10團入選,其中7團是資深且多年入選的優秀團隊,更令人驚豔的是,有3團新秀首次入選,「大台中愛樂管樂團、金宇園掌中劇團、優樂國樂團」,展現臺中市源源不絕的藝術活力,充分體現臺中市優質的文化底蘊與文化城實力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google