字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

放眼全球 葉財記進軍海外不動產

 【記者吳麗香台北報導】葉財記在台70年,昨天宣佈正式跨足海外不動產!昨天宣佈與日本、澳洲、馬來西亞及柬埔塞等多國地產開發商合作,董事長葉宏茂表示,未來將透過旗下新富地產提供台灣民眾一條龍服務,搶搭VR熱潮,導入虛擬實境的看屋科技。
 葉財記董事長葉茂宏昨天指出,歷經台灣房地產起起伏伏變化。國內房地產景氣波折,和政治也息息相關,當時跨足到加拿大,當時適逢香港移民加拿大掀潮,時獲利翻倍。覺得這幾年台灣房產有急遽變化,政府打房,兩岸關係曖昧不清。
拓展海外市場,從瞭解國家法令、稅法,以新富地產為﹂先鋒部隊」,但仍以台灣為根基,紮根台灣,放眼全球。初步選擇經濟和政治安全的國家為主。英國及日本、馬來西亞、澳洲。未來會全球佈局,所國房子都會插台灣國旗,讓國外看到台灣這個國家。
 葉茂宏董事長表示:「幾乎所有個案都是跟當地開發商共同合作,減少客戶中間被層層剝削的機率,其中日本的建案一推出更是受到投資者的喜愛,開賣即造成投資者搶購」。由於近期海外房產交易糾紛頻傳,葉茂宏董事長建議投資者以避險角度出發,可將資金分散成國內及海外做不同地區的投資,只要慎選地點及標的,長期獲利仍非常可觀。
 在百年企業尋求創新經營的觀點下,因應數位時代來臨,葉財記採用數位宅妝技術,透過嶄新的VR裝置,讓消費者不用出國也可以輕鬆跨境購屋。葉茂宏董事長也提醒消費者,投資海外房地產需慎選銷售服務公司,除了嚴選建案、協助買屋交易安全外,也需考量業者是否提供完整的後續服務。
 葉財記兩年前即成立海外事業部門做長期的市場研究,並利用其在建築業中豐富的經驗,替消費者在投資前嚴謹把關嚴選當地建商及建案,提供有別於其他業者的服務內容:直接與海外當地開發商合作,提供海外一條龍後續物業管理服務,包括委租、收租、修繕、雜費繳交與委售等事宜,投資者不用擔心售後找不到人協助處理的問題。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google