字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

接軌世界 許淑華成立議員友好協會

【記者張俊夫報導】讓台灣和世界接軌,立法委員許淑華成立中華民國與西班牙、捷克國會議員友好協會,中國國民黨大老王金平欣然應允擔任榮譽會長,黨內士氣大振。
就是要讓台灣和世界接軌,立法委員許淑華昨天上午在立法院成立「中華民國與西班牙國會議員友好協會」以及「中華民國與捷克國會議員友好協會」,許淑華強調台灣應該進行更多的國際交流,希望藉著和西班牙、捷克國會與立法院的交流良性互動,提升多層次情誼,讓三國在外交上都能有進一步的收穫。
立法院「中華民國與西班牙國會議員友好協會」以及「中華民國與捷克國會議員友好協會」,昨天在立法院紅樓九樓大禮堂舉行成立大會,由中國國民黨立法院黨團副書記長許淑華擔任會長,並且邀請到王金平委員擔任榮譽會長。
許淑華昨天很榮幸的請到西班牙商務辦事處任博瀚(Borja Rengifo)處長,以及捷克經濟文化辦事處易禮哲(Vaclav Jilek)代表與會,透過非官方組織的成立,更可以提升多層次情誼,希望在未來,我國能夠和西班牙以及捷克有更多的往來,促進三方走向繁榮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google