字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

拚觀光 高雄進攻首爾旅博會

9-1
【記者楊淑芬高雄報導】為拓展東北亞旅客,高雄市政府觀光局今年首次組團參加韓國最大旅行社哈拿多樂旅行社(HANATOUR)於首爾辦理的第十屆旅遊博覽會,局長曾姿雯並偕同高雄觀光業者參加旅展開幕並拜訪哈拿多樂旅行社李元熙(音譯)常務理事,簽署友好合作備忘錄。
觀光局指出,此次哈拿多樂旅行社於旅展期間預計售出逾千組高雄商品,李常務理事也允諾未來將大力推廣高雄及南台灣旅遊商品,送更多韓國旅客到高雄。
韓國市場去年曾遇到MERS(中東呼吸症候群)疫情,稍有影響韓國民眾出遊意願,但依據交通部觀光局統計,去年韓國來臺旅客約65萬人次,比前年增加24%,仍是成長第一名的客源國家,且去年也是首次韓國來台比台灣訪韓民眾更多的一年,顯見韓國市場深具發展潛力,值得高雄加強行銷推廣。
曾姿雯表示,近年來韓國經濟成長亮麗,人民有很強的消費力,故市府相當重視韓國市場,HANATOUR是韓國最大上市旅行社,全球有上千家直營店,相較其他旅展大多是形象推廣,HANATOUR則是在博覽會上能銷售自家商品,各參展單位無不卯足全力規劃展場及提供旅遊資訊以吸引人潮,今年HANATOUR旅遊博覽會主打的國家主題是台灣,預計於旅展期間售出逾千組高雄商品,這也是高雄組團參展行銷觀光的主因之一。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google