字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

慶祝警察節 表揚績優波麗士

【記者鄭伯勝屏東報導】為了體恤警察人員的辛勞,縣長潘孟安、縣警局局長方仰寧、內埔鄉長利八魁及小博士幼兒園孩童於警察節前夕,來到分局送上祝福給維護社會治安、保護人民安全的警察叔叔、阿姨們,帶來了充滿的活力舞蹈表演,師生合力製作的大型愛心留言版,上頭寫著都是一字一句的「感謝」。
小博士幼兒園董事長廖勝冠指出,小朋友還貼心的準備了手工傳統「客家平安包」,送給警察大人,希望象徵著趨吉避凶的平安包能保佑警察叔叔們勤務順利及身體健康,最後獻上特製Q版波麗士的造型蛋糕,給警察叔叔滿滿的能量及動力,讓所有警察叔叔共襄盛舉這個溫馨的活動,在這個對警察叔叔來說特別的日子裡,無非就是最好的禮物。
【記者鄭伯勝屏東報導】為維護來義鄉山巒起伏美景如畫及自然資源保存完整豐富的生態,潮州分局辦理來義鄉棚集山丹林步道淨山活動,由分局長顏榮泰帶領分局同仁及警察志工媽媽們共同參與,分局長顏榮泰鼓勵同仁參與志願活動以增進社會公益及休閒運動,於警察節前在來義棚集山丹林步道舉辦「淨山」活動,除撿收沿途垃圾外,更結合每月體能訓練與聯絡情誼、工作經驗分享等交流,減輕平時公務煩悶之苦。
【記者黃正忠屏東報導】屏東縣政府警察局於本(6)月14日15時舉辦105年第38屆警察節慶祝大會及聯誼茶會,大會由潘縣長孟安親自主持,參加貴賓計有屏東縣議會副議長江維屏、屏東地方法院檢察署檢察長黃玉垣、行政執行署分署長李菀芬、屏東後備指揮部指揮官上校于非凡、警友會理事長黃啟倫、民防大隊長陳正昌、義警大隊長吳文展、義交大隊長邱名璋及志工大隊大隊長董家誠及議員等數十名來賓踴躍蒞會祝賀。會中表揚105年度機關模範警察、績優警勤區、偵破重大刑案有功人員、鑑識楷模、績優義警、義交、民防人員、志工人員等資深績優人員共126人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google