字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

慶祝警察節茶會 徐耀昌祝賀

 【記者吳顯宗、鄭伯利苗栗報導】縣長徐耀昌在警察節前夕,感謝警察同仁及義警、義交、民防、巡守隊、志工等協勤民力辛苦付出,維護苗栗縣良好的治安和交通,他說「大家辛苦了」,同時祝賀警察節愉快。
 6月15日是警察節,縣警局昨天下午在3樓禮堂舉辦慶祝警察節茶會,縣長徐耀昌除了慰勉警察同仁、協勤警力的辛勞外,同時也感謝警察眷屬默默的支持,他說,因為眷屬的力挺,警察同仁才能安心工作,提供鄉親安定的生活環境。會中,縣長徐耀昌並與立委徐志榮、陳超明夫人吳麗利、縣議員邱紹俊、胡忠勇、徐集明、黎旭欽、通霄鎮長徐永煌、市代會主席賴桂煖、縣警局長王嘉衡等人共同頒獎表揚獲選苗栗縣模範警察的頭份分局組長馮文義。 
 徐耀昌指出,警察代表政府執行公權力,維護良好的治安,確保社會安全,備極辛勞,過去一年來縣警局及各分局執行防制暴力犯罪、檢肅槍枝毒品、反詐騙、取締酒駕、婦幼安全維護及民力組訓等重點工作,均獲佳績,值得肯定。
徐耀昌說,警察工作不分晝夜、不分晴雨,危險性及複雜度極高,希望警察同仁在執行勤務時,注意自身的安全,各級警察幹部亦須多加關注同仁身心狀況,主動關懷和協助,以提高員警士氣。
 他強調,縣府在有限財源下,將持續推動有感施政,服務品質不打折,並積極啟動12大幸福領航計畫,秉持信念做對的事,並把事情做好,希望大家共同打造幸福新苗栗。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google