字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

愛無國界 來思達伸援歐難民

愛無國界
【記者鍾翠珠、吳麗香臺北報導】來思達國際集團7日假圓山大飯店舉辦開幕20週年慶祝典禮,不僅邀請全球共30餘國上百名代理商來台共襄盛舉,並同步發表2016網路行銷商品及健康科技系列商品,場面盛大隆重。
 這次慶祝大會,來思達國際集團就發表包含網路行銷(i-Living.com.tw)系列商品、健康科技按摩椅及環保商品蘋果皮沙發系列。其中,備受矚目的Angel Baby無重力按摩椅預計今年8月正式發表上市,為消費者提供另一個按摩椅選購的新選擇。
 全球行銷總監王智耀表示,來思達自1996年在美國成立,一直以來都致力於提供各式符合消費者需求之家具,希望能成為大眾日常生活中不可或缺的品牌。因此2012年即投入沙發皮料的研發,並成功推出自創品牌-Pellissima;2015年投資義大利沙發名牌Valmori,並於當年度再創銷售佳績,年營業額及EPS高達77億及10.16元。
 展望未來,王智耀強調,未來產品將朝綠色環保系列發展;網路行銷則是首次在台發表大規模系列商品,由澳洲團隊打造,將推出3990元的L型沙發,及多功能雙人座高科技沙發(可自動充電、偵測健康)。
 此外,秉持取之於社會,用之於社會的信念,活動當天思達同時也率領全球30餘國經銷商跟由新興民族文教基金會與謝許英文化藝術基金會主辦,遠見雜誌協辦,來思達國際集團贊助的國際救援行動-愛之屋(Casa Di Love)。
 王智耀說明,這是國內第一個向歐洲婦幼難民伸出援手的愛心活動,也肯定台灣人民愛心無國界的偉大情操!這個活動由來思達集團贊助,為期三年,將投入新台幣一千二百萬元在義大利蘭佩杜薩島上建築一個「難民婦幼關懷中繼站」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google