字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

恆春關山夕照業績長紅 挹注觀光發展

 【本報記者陳明道屏東報導】恆春鎮長盧玉棟表示公所公共造產營運的關山夕照統計四個月績效,幾乎天天有夕照觀賞,從二月一日至五月底門票收入二百六十七萬三千六百六十元,光是今年五月門票收入七十四萬餘元,平均一天門票收入二萬餘元。
 盧玉棟表示,關山夕照景點業績如夕照一樣長紅,從開始營運至今一百二十天,有五十多天上關山視察,上月假日幾乎天天爆滿,光是上月進帳七十四萬餘元,比預期更讓人滿意,因最近在關山夕照新增二台高倍望遠鏡,拉近遊客與關山夕照距離,讓來訪遊客擁抱夕陽,運氣好的話,還可看到漁民駕駛膠筏出海捕魚歸來的漁歌晚唱美景。
 同時趕製關山夕照風景明信片,廣為宣傳此景名震全世界,前年就被CNN評選為世界十二個絕美夕照景點之一,將因CNN打響國際級景點,不斷更新設施,吸引更多國內外遊客慕名來訪。
 盧鎮長經營管理有一套,不但營運關山夕照屢創佳績,栽植玉荷包荔枝也比別 人的顆粒較大。公所主秘王崇信稱讚比別家更甜美多汁,今年五月二十八日送到台北農產運銷公司第一拍賣市場,喊出一公斤七百二十元的第一名拍賣價,打破盧鎮長個人九十七年締創拍賣玉荷包一公斤七百元的紀錄。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google