字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

恆春攝影學會聯展 旅遊醫院開幕

 恆醫與恆春攝影學會合辦攝影展至七月,潘院長(中)與鄭理事長(右二)主持開幕式。(記者陳明道攝) 【記者陳明道屏東報導】恆春攝影學會成立八年,鄭理事長與會友到恆春旅遊醫院舉辦今年第二次聯展,即日起至七月底,攝影大師洪秀道與鎮公所觀農課長陳忠能都是該會理事,也是攝影比賽常勝軍,一起將恆春之美景入鏡,招客到恆春觀光,歡迎加入恆春攝影學會行列。
恆春攝影學會去年十月卸任潘文德理事長連任二屆六年交棒,陪同第三屆新任理事長鄭淳芳拜會恆春旅遊醫院長潘正欽,決定在恆春旅遊醫院合辦攝影展,拍攝恆春自然人文景觀作品二十多幅,就掛在恆春醫院大樓二道走廊牆上的看診休息處,發現恆春原來那麼美。
潘院長昨日主持開幕式,頒感謝狀給理事長鄭淳芳,提供會員捕捉恆春之美作品,讓來看診的民眾邊看美景,邊疏解看診的緊張心情,改變嚴肅冰冷的恆春醫院有了南門三D立體圖,又多加彩色美麗影像,增添柔和光影,美化醫院走廊多了些許恆春風情與藝文味道。
鄭淳芳強調她與參展攝影高手將恆春之美入鏡,招客到恆春觀光,用照片拚觀光,為地方發展觀光盡一份心力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google