字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

恆基送愛 粽香台灣尾

【記者陳明道屏東報導】富邦慈善基金會前日捐贈恆基醫療巡迴車與醫療救助金五十萬,讓恆基志工方便照顧二百五十位半島獨居老人。適逢端午佳節前夕,富邦慈善基金會也一起參與恆基第十一屆「粽香幸福台灣尾」活動,將端午節關懷物資送到長輩的家中。
富邦慈善基金會顧問黃世村率十五位同事,遠從台北到恆春基督教醫院,送來特別的端午節的禮物-阮秀驊紀念號醫療巡迴車價值九十七萬元和醫療救助金五十萬。
陳院長說:恆基成立60週年,非常謝謝富邦慈善基金會送來特別的端午禮物,讓恆基和弱勢團體朋友得到莫大的幫助。為了給長輩不一樣的驚喜,除了有粽子之外,更準備「粽子祝福卡」和健康美味的「那瑪夏水蜜桃」。藉著端午節的關懷活動,讓獨居長者在倍思親的佳節感受到滿滿的祝福和溫暖。恆基誠摯地感謝富邦慈善基金會及所有支持我們的朋友,面對長者照顧問題嚴重的恆春半島,將繼續努力建構完善的長期照顧網絡,讓半島上的長輩們都能夠有樂活的晚年。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google