字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

恆基新院長 陳志成接棒

【記者陳明道屏東報導】陳志成院長接下照顧台灣尾的棒子,昨日落雨天舉行恆基院長交接感恩禮拜,各界齊聚恆基歡慶新院長上任,主持人董事長簡肇明說今年正好是恆基創立六十年,在中國的傳統來講,這也是一個創新的時刻,恆基要擴大服務。
昨日在恆基三樓禮拜堂舉行「院長交接感恩禮拜」,由兒科陳志成醫師接下恆基第二十一任院長,埔里基督教醫院陳恆常院長、嘉義基督教醫院陳誠仁院長、高雄基督教醫院陳澄鋆院長、義大癌治療醫院張肇松院長、安泰醫院蔡宗昌總院長、多家教會與恆春半島眾教會及各界貴賓蒞臨參與、祝福。
介紹恆基陳志成院長學有所長,1991台大醫學院醫學士、台大醫學院公共衛生碩士、台大公共衛生學院職業醫學與工業衛生研究所博士、美國哈佛公共衛生學院(博士後研究)。歷任臺大醫院小兒部住院醫師、屏基小兒胃腸科主治醫師、原住民長期照護室主任、首屆衛生署駐非洲代表&馬拉威醫療團顧問、屏東基督教醫院國際醫療合作中心主任&小兒胃腸科醫師、嘉義基督教醫院兒童胃腸科、臨床醫學研究中心、宣教中心主任。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google