字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

思想粒子的空間 飄向美國

7月將赴紐約展出 為人類和平腳步 再跨進一大步

 【本報記者楊淑芬高雄報導】「思想粒子的空間」墨字展繼北京及台灣的展出獲熱烈迴響後,7月將赴美國紐約展出,呈現四海一家的境界,為人類和平的腳步再跨進一大步。
 已經在全球五個據點展出的「思想粒子的空間」,除了在北京及高雄市軟體科科園區有固定展館長期展出外,日前又獲得大甲鎮瀾宮董事長顏清標全力支持,自5月15日在台中市市政路的禮客廣場展出,展期兩個月,每天仍有摸彩活動,吸引許多愛好者前往參與。
 為讓世人分享中國字的涵意之美,傳達者洪南州帶領唯願者們,上月底再赴北京將於近期在中共中央黨校展出墨字,達到另一個象徵性的意義。
 此外,「思想粒子的空間」獲得全世界世人的認同及肯定,將於7月22日至8月4日在美國紐約展出墨字,連日來唯願者顧青、蕭啟良、謝淑媛、劉雲等前往美國勘查場地,受到美方支持者盛情歡迎,並對藉由中國文字及竹雕字傳達出來的藝術之美給予高度肯定,這項展覽更是倍受期待,帶給全球華人極大的鼓舞,期望藉由中國文字傳遞人類和平,讓世界更多人知道。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google