字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

御荷媛SPA館 新田門市開張

【記者劉能賢高雄報導】御荷媛SPA館日前在美宥佳國際公司董事長原田美妙、新加坡選美主席施碧雲、高雄市世界華人工商婦女企管協會及立法委員黃昭順等貴賓的見證下,在新田路門市舉行開幕剪綵儀式。
御荷媛SPA館總經理劉幸淑表示,御荷媛SPA館強調整體全身護理,是在放鬆的自在空間、自然的香氛舒活、搭配著專業的指技,以客製化諮詢方式,精心為客人量身設計選擇的舒壓按摩,一點一滴釋放疲憊與壓力。
御荷媛SPA館呵護每一位來賓,像荷花花瓣包覆仕女,仿似「出水芙蓉」般,出淤泥而不染。並以純淨、安全的精油,透過人體五大感官功能,即聽覺、視覺、觸覺(按摩、接觸)、味覺(花 草茶、健康飲食)、嗅覺(天然芳香精油)等達到身、心、靈的放鬆。
劉幸淑指出,植物是大自然給我們的禮物,精油從植物提煉,透過專業人員的指技,讓人打從心底感謝大自然的給予,在忙碌的生活中,調整步調、心情放鬆,青春美麗。
提供來自北海道天然黑鉛珪石-岩盤浴、臉部、頭髮及全身舒壓筋骨等服務,希 望能以最貼心、專業的技術,提供身心靈放鬆的服務,吸引南高雄女性朋友或夫妻同行。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google