字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

徐耀昌:敬業勞工是向前原動力

 
敬業勞工
【記者吳顯宗、鄭伯利苗栗報導】苗栗縣政府與苗栗縣職業總工會,昨(8)日於苗栗市新富貴海鮮餐廳舉辦「105年度敬業勞工表揚大會」,由徐耀昌縣長主持頒獎儀式並與49位受獎者合影,除了與受獎勞工朋友共享此刻榮耀,更感謝勞工朋友的努力與付出,為苗栗產業進步盡一份心力。
 與會嘉賓有徐耀昌縣長、勞動及青年發展處處長陳錦俊、立委徐志榮夫人王慧珍、立委陳超明夫人吳麗利、苗栗縣職業總工會理事長吳寶美、苗栗縣總工會理事長陳鴻森、苗栗縣產業總工會理事長賴明政等,一同到場恭賀受獎勞工朋友,頒贈獎狀,肯定獲獎勞工克盡職守、認真敬業的工作態度。
 徐耀昌指出,自上任以來即將勞工議題列為政策重點,並於今年1月4日,將勞政自社政業務中獨立出來,成立勞工及青年發展處,關心苗縣勞工與青年朋友們的就業與職場權益保護;並表示勞工是苗栗各項建設的基礎、敬業的勞工更是苗栗逆境向前的原動力,除了敬佩、更是感謝這群優秀的獲獎勞工朋友,於職場中扮演稱職角色,為產業帶來穩定與持續的進步。
 49位獲獎者名單如下:劉素珍、徐秋菊、王曉玫、劉彭蘭妹、葉天忠、謝德坤、饒福生、林國光、徐子荃、林俐妘、曾春梅、賴木榮、李明、黃源春、陳源順、蔡曉玲、劉寶玉、許秀鳳、范桂香、劉玉蘭、陳大偉、卓水明、周要飛、顏秋籐、林明國、溫彩盛、邱玉春、潘永康、吳源鑫、張秋香、徐祥耀、林吟嬬、李桂樹、張阿錦、彭富容、溫玉珍、江錦樹、彭睿彥、林勵君、施美月、陳守旺、謝建輝、張陳春英、林進亨、李清枝、劉明珠、甘永宗、鄭碧翠、莊起瑞。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google