字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

後指部指揮官拜訪青溪新文藝學會

 國防部後備指揮部指揮官湯家坤(中)拜訪大高雄青溪新文藝學會理事長林愛華(右3),以感謝該學會長年來對國軍藝文工作的貢獻。(記者黃守作攝) 【記者黃守作高雄報導】國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將於昨天上午,到高雄市海峰書畫院,拜訪大高雄青溪新文藝學會理事長林愛華,以感謝該學會長年來對國軍藝文工作的貢獻。
國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將,是由該指揮部政戰主任楊安將軍、南部地區後備指揮部指揮官羅籯洋將軍、政戰主任劉強華上校、高雄市後備指揮部指揮官葉貴榮上校等人陪同,到高雄市海峰書畫院拜訪大高雄青溪新文藝學會理事長林愛華及藝術顧問王海峰。
國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將表示,感謝大高雄青溪新文藝學會長年來對國軍藝文工作的貢獻,使國軍有別以往給國人剛硬的形象外,增添軍中的藝文氣息,提昇心靈視野。
大高雄青溪新文藝學會理事長林愛華指出,國防部後備指揮部對於藝文工作相當重視,每年定期辦理文藝金環獎等藝文競賽,以及全國性的巡迴美術展等活動,透過藝術文化的推展,陶冶官兵藝文氣息,同時也能將全民國防的理念,藉由藝術的方式推廣至民間,讓更多的民眾瞭解到國軍在藝術文化領域的努力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google