字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏東郵局送神力 幫考生加持

【記這黃正忠屏東報導】屏東郵局關懷畢業學子及考生,在昨天(6日)於屏榮高級中學舉辦「考生祈福明信片書寫活動」,也邀請教務主任李東樹一起來為考生加油、打氣!中華郵政設計三款「祝福與祈願」郵政寶寶明信片,印有「金榜題名」及「鵬程萬里」,考生可以親自書寫卡片為自己及學弟妹祈福,師長們也可以為考生寫下祝福,祈願所有考生都能金榜題名,順利考上心目中的理想學校。
屏東郵局邱廷亮副局長表示每年6月間,是各級學校舉辦畢業典禮及籌劃升學考試最繁忙的時刻,為表達對考生的祝福與關懷,展現貼心服務理念。
特將5月30日在屏東慈鳳宮加持過的卡片及糖果攜至學校,把充滿神明能量的卡片、糖果送到考生手上,讓學子將內心的期望與祝福書寫於卡片上,願神力與努力互相結合,能在放榜後,送給自己一個好禮物。
昨天邱副局長與主任給予勉勵與祝福的話,都是期盼同學不能輕易放棄、努力不懈才能打一場漂亮的仗,人生本來就是一條崎嶇的道路,路上會有許多障礙物阻擋去路,但同學一定能排除萬難,努力向前邁進,成功就在不遠處,相信超萌的郵政寶寶能幫助考生榮登狀元榜首,順利通過考試。
希望藉由此次活動可以紓解考生在這段期間的壓力,彼此互相鼓勵、扶持,這是郵局應該有的服務熱忱,也是我們辦活動的目標,屏東郵局期許各位考生一試即成。加郵!加郵!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google