字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小岳飛走入校園頒獎學金 101學子受惠

【記者黃潔台南報導】全國唯一的小岳飛獎學金昨天在後壁國小舉行頒獎典禮,八掌溪畔的嘉南縣市六鄉鎮59庄國中小、高中職及研究所等共101名學子受惠,今年泰安宮旌忠廟管委會也結合後壁區公所、無米樂稻米促進會共同舉辦捐血及後壁商圈行銷,號召後壁商家送在地農特產品,行銷在地商圈也促進公益。
泰安旌忠文教公益基金會董事長暨前法務部長廖正豪、卅六庄下茄苳泰安宮旌忠廟管委會主委暨議員賴美惠、後壁區長魏文貴、旅北同鄉會理事長吳有顯及基金會岳飛契仔團長暨市府經發局副局長殷世熙聯合頒獎,勉勵學生用心讀書,靠學業翻轉人生。
殷世熙表示,泰安旌忠文教公益基金會是台灣唯一以岳飛命名的基金會,由後壁下茄苳出身的廖正豪創立,除感念泰安宮、旌忠廟庇佑及弘揚媽祖、岳武穆王慈悲忠孝精神,也分享傑出學子榮耀。
魏文貴及賴美惠說,今年小岳飛獎學金首度走入校園結合商家舉辦捐血活動,只要捐血就能獲得六樣禮品,鼓勵大家做公益也協助商家行銷及推廣後壁米蘭之鄉特色形象。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google