字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小妹妹跌倒受傷 警察助消毒包紮

N5425a-20160612153606953-0

【記者許順德臺中報導】五歲楊姓小妹妹在市府廣場跑步跌倒受傷,中市警局保安大隊府會警察隊員見狀安撫緊張情緒,再將她帶回隊部簡易包紮,由於警方細心備至呵護關心,使得小女生見警即怕
心理一掃而空,換之而來的卻是警方滿懷的愛心,讓家屬萬分感謝。
臺中市警察局保安警察大隊府會園區警察隊警員賴永凱、鄭守志二人,日前晚間八時許時巡邏勤務時,於市府川堂廣場巧遇一位女性民眾帶著兩名小朋友於廣場行走,其中一名小朋友走起路來一跛一跛的,似乎行動不方便,員警賴永凱趨前關心。
原來,楊姓婦人帶著家中兩名小朋友到市府散步,五歲楊姓小女孩跟著哥哥在市府廣場跑步不慎跌倒,導致楊小妹妹雙腳膝蓋受傷,警方見狀立刻帶著小妹妹及其家人至隊部。
隊長林騰瑜見聞立即拿出糖果協助安撫楊小妹情緒,員警賴永凱取出救護箱為楊小妹清理消毒傷口、做簡易包紮。
楊媽媽表示,以往孩子看到警察只是害怕,現在楊小妹親自讓警察叔叔清理傷口,對警察不會害怕,取而代之的是一份親切感,楊媽媽對警方協助立即救護表達感謝之意。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google