字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小內閣微調就職 賴清德勉再接再勵

【記者顏大堡台南報導】南市府多位官員被網羅入閣,市府昨日為副市長吳宗榮、工務局長蘇金安及水利局長彭紹博舉行宣誓暨交接典禮,市長賴清德期勉市政團隊能堅持為民服務的初衷,用高度的續航力,再接再厲,讓市政能更成功,市民安居樂業。
前台南市政府秘書長陳美伶被網羅擔任行政院秘書長、前副市長曾旭正任國發會副主委,面對要員高升,市長賴清德也針對市府小內閣進行微調,由前工務局長吳宗榮接任副市長,遺缺由副局長蘇金安接任。前水利局長李孟諺接任市府秘書長,遺缺由副局長彭紹博接任。
賴清德表示,工務局業務繁重,在資源條件有限下,仍屢屢獲獎,歸功於吳宗榮領導有方。李孟諺擔任水利局長時治水有方,短短3年,在市府財政條件不足的狀況下,市府完成了10年的防洪標準,讓潛勢淹水區大幅減少,有效改善台南市多個淹水區域。
新任工務局長蘇金安及水利局長彭紹博在工務及水利上都有豐富經驗,期許在他們的帶領下,台南市的工務建設、水利建設、淨水、雨水及汙水道設施建設都可大幅躍進。
賴清德強調,經過議長賄選風波、登革熱以及大地震的嚴峻考驗後,可以得到五星級及全國最佳施政的肯定,格外有意義,這是整個市政團隊的努力,也感謝市民的支持與肯定,這份榮耀獻給全體台南市市民。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google