字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

小丑大軍出沒 HAPPY端午樂遊435

 【本報記者李進義報導】炎炎端午何處去?板橋435藝文特區明(11)日由「小丑默劇團」領軍,提供百位免費名額,邀請大小朋友呼朋引伴來扮「丑」趣,一同變身為古靈精怪的小丑,還有一連2場的趣味端午民間故事兒童劇,以及小丑瘋狂桶子秀,與家人、朋友度過另類的端午佳節!
 新北市政府文化局表示,去年演出即深受小朋友歡迎的「小丑默劇團」,今年將以奧斯卡電影的模式概念,帶領現場觀眾一同參與現代版的端午民間故事兒童劇,以中國民間故事為藍本,將戰國時期屈原投汨羅江以及白蛇傳許仙的經典傳說,改編成一齣有趣又富有教育意義的戲劇表演,內容還結合大量的歌舞、雜耍與戲劇的演出,讓小朋友在故事中得到啟發與了解端午節的歷史典故。
 其中「小丑默劇團」2016年最新力作─瘋狂桶子秀,描述著兩個好朋友為了打破疊杯的「驚世」世界紀錄卻弄巧成拙的趣味故事,藉由生活中大大小小的杯子、桶子道具,以比賽的模式,由臺上的演員邀請現場觀眾進行一場誰勝誰負的考驗,帶給大家不一樣的雜耍新視野及一連串的驚奇想像。
 除了兒童劇外,現場將限量開放100名大小朋友排隊參與「小丑家族大合照」活動,讓觀眾親自動手創造獨一無二的小丑樣貌,體驗小丑妝容,瞬間成為可愛無比、古靈精怪的小丑,和現場的小丑大軍來個歡樂大合照,PK耍萌!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google