字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

家咖哩、蜂之鄉、馬修嚴選 台北東區展店

SAMSUNG CAMERA PICTURES

【記者吳麗香台北報導】家咖哩創辦人任聿新(Rush)十年前開始和花蓮在地小農契作,堅持採用以自然農法種植而成的南薑、薑黃、香茅等新鮮無毒香料及食材,經過嚴格的食安流程,料理出兼具美味、健康及生態保護概念的特色咖哩,並嚴選南澳有機牧師米、味萬田有機豆腐與豆花、東昌定置漁場鮮魚、蜂之鄉天然蜂蜜、馬修嚴選頂級優格等具有同樣理念的產品,希冀透過「吃」,將「疼惜大地,誠食生活」的種子,深植在每個人的心田。三大品牌最近齊聚台北東區安和路,讓都會人享受地方特色小農樂趣。
古有桃園三結義,是為了攻城掠地統一天下;今有台北三結義,卻是為了從吃開始搶救地球!來自花蓮的家咖哩、蜂之鄉,以及台南的馬修嚴選,三大品牌創辦人5月18日齊聚家咖哩台北安和店,誓言透過推動三贏理念,重新建立人類與大自然的親密關係!
為了開創生產者、企業與消費者三贏的局面,家咖哩、蜂之鄉及馬修嚴選長久以來默默在各自的專業領域持續努力。
源自於雲林養蜂世家,蜂之鄉目前是國內最大的養蜂場,第一代養蜂專家李福涼、李麗玉夫婦以自己敢吃才敢賣給顧客的用心,堅持產出天然無添加且不污染環境的健康蜂蜜。
統一AB優酪乳的研發者,馬修嚴選創辦人王世煌(Matthew)堅持到台灣各地尋找以自然農法或有機耕種的達人,自造無添加的原味優格、輕加工的手工果漿。藉由網路無遠弗屆的力量,讓大家明白這些長年默默堅持崗位達人的動人故事,同時也了解原料及水果的來源,吃得更安心。
因2016年也是家咖哩重要的里程碑,自去年底在台南成大18巷設立第一家直營分店,今年更進駐台北都會區開設松菸店及安和店。安和店即將於5月19日正式開幕,當天特別於中午用餐時段推出「兩人同行,一人免費」,凡點兩客套餐,即可享有一客免費。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google