字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

安全評等 MAZDA CX-3獲滿分肯定

8-3
【記者鍾翠珠臺北報導】都會跑旅MAZDA CX-3安全認證再添一樁,繼日本J-NCAP「預防安全性能ASV+」最高認證之後,日前於北美NHTSA及歐洲E-NCAP,分別取得綜合安全五星滿分與絕佳安全防護成績。
台灣馬自達汽車指出,自2015年導入國內市場的MAZDA CX-3標配6具SRS氣囊,搭配SKYACTIV高剛性車身、DSC動態穩定系統以及全車系搭載i-ACTIVSENSE主動安全科技,包括SCBS-F 前行煞車輔助及BSM 盲點偵測系統,建構出完整而先進的主被動安全防護,而這次以最高分獲得日本J-NCAP五星最佳安全評等,更彰顯該車擁有國內同級車中最強安全防護的優勢。
MAZDA CX-3顛覆小型跨界車難以兼顧主被動安全的刻板印象已,搭配SKYACTIV全新動能科技與KODO魂動設計語彙,傳統性能與油耗不能兼得的迷思、高離地距離與駕駛樂趣的衝突、以及實用性與美感的取捨將不復存在,堪稱小型跨界休旅的最佳安全首選。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google